Weinhandel & Kochschule Krömer

Öffentliche Veranstaltungstermine

Kochen wie zu Hause, Kochen mit Mielegeräten, Eat Smarter Kochkurse, 
Weinverkostungen, Theater-Theken-Nacht, Flitterkochen im Werk3

Aktueller Terminplan

Mehr Infos über unsere Eventgastronomie

Menüs wir kochen und servieren Menüs, vom 2-Gänge bis zum 8-Gänge Menü
Büffets kalte und warme Speisen nach Gästewunsch
Brunch Sonntags für Gruppen und Familien im geschlossenen Rahmen
Familien-und Firmenfeier individuell als geschlossene Veranstaltung
Seminare und Schulungen wir stellen Leinwand, Beamer und Tonanlage kostenfrei zur Verfügung
Präsentationen Kundenabende und Produktpräsentationen
Gruppenreisen spezielle Angebote für organisierte Reisende
geselliger Abend Büffet, Menü oder gereichte Häppchen bei guten Weinen
Weinverkostung mit und ohne Speisen, Moderation und Präsentation von Weinen, Sekt und Champagner zu verschiedensten Themen
Getränkepauschalen wir erstellen Pauschalen nach den Bedürfnissen der Veranstaltung
Event bei Ideen und Vorschlägen unserer Kunden und Gäste bilden wir den Rahmen

 

 

Kochschule

In Räumen, wo einst der herzogliche Fleischermeister sein Domizil hatte, empfangen wir Sie heute zu unterhaltsamen, lehrreichen und genussvollen Stunden. Unsere offenen Kochabende, Ihre individuellen Familienfeiern oder Events für Mitarbeiter und Geschäftskunden – Spaß, Genuss und ein kommunikatives Miteinander stehen bei uns im Mittelpunkt. In entspannter Atmosphäre werden Sie köstliche Gerichte mit Miele Premium Küchen-Einbaugeräten zubereiten oder sich bekochen lassen. Ihre Lust am Kochen und der Genuss der zubereiteten Speisen mit Begleitweinen aus unserem Weinsortiment werden zu einem Erlebnis für alle Sinne. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und versprechen Ihnen erlebnisreiche Stunden.

Mehr Infos

  • Die Termine, Themen, Menüs und Preise für offene Veranstaltungen finden Sie in der Monatsübersicht.
  • Für geschlossene Gruppen kann das ganze Jahr gebucht werden, die Zusammensetzung des Menüs und der Preis erfolgen nach Absprache und Jahreszeit, der Basispreis beträgt für ein 5-Gang Menü 69.00 € inkl. Getränkepauschale pro Person für 4 Stunden
  • Kinderveranstaltungen kosten 25 € pro Gast für 2 Stunden bei mindestens 8 Teilnehmern
  • Die Mindestteilnehmerzahl bei geschlossenen Veranstaltungen beträgt 8 Teilnehmer, maximal haben wir 30 Plätze zum aktiven Kochen.
  • Für Gruppen, die sich bekochen lassen oder bei Weinverkostungen, bieten wir maximal 40 Sitzplätze an.
  • Das Kochen am Samstagmittag  beinhaltet ein 5- Gang Menü 69.00 €  inkl. Getränkepauschale pro Person für 4 Stunden

    Für Nachfragen oder individuelle Absprachen sind wir persönlich Montag bis Samstag von 10.00 bis 20.00 Uhr in unserer Kochschule,
    und telefonisch 0385 5559666 erreichbar.


Themenvorschläge für geschlossene Gruppen "Kochen mit Freunden"

Schalen und Krustentiere Austern, Garnelen, Jakobsmuscheln,  Hummer, Krabben und Krebse
Steaks & Co Alles rund ums Rind, Wild, Ente, Lamm und Schwein
Mediterrane Küche Italien, Frankreich, Türkei, Griechenland, und Spanien
Asiatische Küche Japan, China, Thailand aus dem Wok
Männer kochen Männer kochen die Lieblingsgerichte ihrer Frauen und verwöhnen sie
Knigge und Kochen Etikette am Tisch bei einem exzellenten Menü
Wein und Speisen Wein der harmonische Speisenbegleiter
Freundinnen kochen mit Spaß, Secco & Co
Kinderkochen Geburtstagsparty mit Hot Dogs, Pizza, Pasta, Hamburgern, Crèpes selbst gemacht
Abiturientenkochen young und hip trifft auf old school Klassiker Menü
Fondueabend Fleisch- oder Käse Fondue mit allerlei Saucen
Adventskochen die Weihnachtsklassiker und Neues in Kombination
Mecklenburger Küche regionale Spezialitäten und alte Rezepte


Die Getränkepauschale beinhaltet für die Dauer des Events, Mineralwasser, Säfte und Softdrinks, diverse Biere, Sekt und Weine sowie Heißgetränke.
Bei einer Verlängerung der Veranstaltung werden 100.00 € je Stunde berechnet, unabhängig von der Personenzahl inkl. der Getränke aus der Pauschale.


Bei "Offenen" Veranstaltungen sind die Themen  festgelegt und können ab 1 Person gebucht werden, weitere Teilnehmer kochen mit.
Bei "Geschlossenen" Veranstaltungen ist das Thema und die Veranstaltungsart offen und das Event ist für einen geschlossenen Teilnehmerkreis.

Kochschürzen werden gestellt oder können für 12.00 € je Stück gekauft werden.
Schürzen in einer individuellen Gestaltung (Farbe und Aufdruck) werden nach Aufwand berechnet.


Termine für Veranstaltungen buchen

Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember